Мальчик-горничная

Мальчик-горничная
13+
Смотреть онлайн
35
1
00
Описание аниме "Мальчик-горничная"
Чихиро Комия — жизнерадостный паренек, учащийся в начальной школе. Живет он со своей матерью и постоянно делает всю работу по дому. Когда мать мальчика умирает, он остается без дома и что делать в такой ситуации дальше он не знает, так как других родственников у него нет. И тут вдруг появляется один очень загадочный человек — Мадока Такатори, который представляется не кем иным, как братом его матери. Он предлагает Чихиро переехать к нему домой. Однако Чихиро сразу отказывается от этой странной идеи, но увидев то, что дом Мадоки находится просто в ужаснейшем состоянии, он решает хотя бы сделать в нем уборку. И тут Мадока, заприметив работу Комии, делает другое предложение — жить вместе с ним, но в обмен на то, что он будет выполнять всю домашнюю работу. Чихиро сразу соглашается и вдруг обнаруживает на себе костюм горничной.
  • Тип: Сериал
  • Серии: 12
  • Перевод: Любительский двухголосый
  • Озвучка: AniDUB
  • Возрастное ограничение: 13+
  • Роли озвучили:

    Нобунага Симадзаки, Нацуми Фудзивара, Томоаки Маэно

Скриншоты:
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV

Смотреть аниме Мальчик-горничная онлайн в хорошем качестве

I II Трейлер
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Мальчик-горничная (1)
Оставить отзыв
Krok
#1 Krok Отаку 18 апреля 2019 04:32
Парень горничная это что то новое. Как по мне лучше пересмотреть леди против дворецких в озвучке анкорда вот там будет где посмеяться бугагашечки
+ +1 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Любишь анимэ, следишь за новинками, не охота скачивать, а смотреть сразу онлайн и в хорошем качестве. Тогда ты зашел по адресу. Огромное количество анимэ, дорам и других интересных вкусностей, все систематизировано, и постоянно обновляется. Найди свой «путь». Путь анимэ от древнего самурая до крутого ... Все видео на сайте предоставлены только для ознакомления и не предполагают скачивание.

Свяжитесь с нами
Регистрация
Вход
Авторизация