Популярные:
Аниме Дорамы

Алый Нексус

Смотреть онлайн
Алый Нексус
18+
118
0
00
Описание аниме "Алый Нексус"
Постапокалиптическое аниме о храбром солдате, который является частью последней линии защиты человечества от монстров-мутантов. Новый рекрут по имени Юито Сумераги будет использовать свои психокинезные способности для борьбы с непобедимой угрозой. На практике это означает, что вы будете использовать свой разум, чтобы выбрасывать странных монстров, машины и прочий мусор.
Действие этих событий происходит в вымышленном футуристическом мегаполисе Нью-Химука, который подвергся нападению таинственных существ - Других. Эти мутанты только что пришли откуда-то с небес, начали пожирать человеческие мозги и начали крушить все вокруг. Проблема в том, что, как выяснилось, с обычным оружием не справиться - но в мире Scarlet Nexus есть такие, кто может противостоять монстрам.
  • Тип: Сериал, ТВ
  • Серии: 12
  • Перевод: Любительский многоголосый, Любительский одноголосый
  • Озвучка: AniDUB, Nika Lenina, Vel, Lonty, Shaman, AniLibria, Zozya, Kaize, Fellandaris, AnimeVost, Субтитры, StudioBand
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Роли озвучили:

    Асами Сэто, Дзюнъя Эноки, Юи Хориэ, Рёта Такэути, Томоми Минэути, Дайсукэ Намикава, Юми Хара, Тинацу Акасаки, Юма Утида, Асука Ниси, Кэнго Каваниси, Марика Коно

Скриншоты:

Смотреть аниме Алый Нексус онлайн в хорошем качестве

I Трейлер

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Алый Нексус (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Любишь анимэ, следишь за новинками, не охота скачивать, а смотреть сразу онлайн и в хорошем качестве. Тогда ты зашел по адресу. Огромное количество анимэ, дорам и других интересных вкусностей, все систематизировано, и постоянно обновляется. Найди свой «путь». Путь анимэ от древнего самурая до крутого ... Все видео на сайте предоставлены только для ознакомления и не предполагают скачивание.

Свяжитесь с нами
Регистрация
Вход
Авторизация