Популярные:
Аниме Дорамы
» » Берсерк: Битва за Долдрей

Берсерк: Битва за Долдрей

Смотреть онлайн
Берсерк: Битва за Долдрей
17+
21
0
00
Описание аниме "Берсерк: Битва за Долдрей"
100-летняя война королевства Мидланд и империи Тюдор подходит к концу: у стен крепости Долдрей, со взятия которой имперцами и начался «железный век», появляется банда Ястреба. Теперь это не простой отряд наемников, а ударная часть регулярной армии Мидланда. Несмотря на предельно краткое резюме штаба королевской армии насчет Долдрей – «взять нереально» – «ястребы» полны решимости клинками проложить путь к светлому будущему с балами и пирами. Если занять крепость окажется не под силу даже Гриффиту, возможно, величайшему герою тысячелетия, то вряд ли еще один безумец впоследствии рискнет своими зубами против этого «орешка». Но в самом ли деле кому-то нужен покой в Мидланде? Ведь даже наследница престола восклицает: «Я одинока, пока в мире властвует мир…»
  • Тип: Полнометражный фильм
  • Перевод: Дублированный
  • Озвучка: Reanimedia
  • Возрастное ограничение: 17+
  • Роли озвучили:

    Хироаки Иванага, Такахиро Сакурай, Тоа Юкинари, Такахиро Фудзивара, Юки Кадзи, Минако Котобуки, Рикия Кояма, Ёсиро Мацумото, Кэнта Миякэ, Яо Кадзуки

Скриншоты:

Смотреть аниме Берсерк: Битва за Долдрей онлайн в хорошем качестве

I II VII Трейлер
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Берсерк: Битва за Долдрей (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Любишь анимэ, следишь за новинками, не охота скачивать, а смотреть сразу онлайн и в хорошем качестве. Тогда ты зашел по адресу. Огромное количество анимэ, дорам и других интересных вкусностей, все систематизировано, и постоянно обновляется. Найди свой «путь». Путь анимэ от древнего самурая до крутого ... Все видео на сайте предоставлены только для ознакомления и не предполагают скачивание.

Свяжитесь с нами
Регистрация
Вход
Авторизация