Популярные:
Аниме Дорамы
» » Цветочки после ягодок: Второй сезон

Цветочки после ягодок: Второй сезон

Смотреть онлайн
Цветочки после ягодок: Второй сезон
17+
22
0
00
Описание аниме "Цветочки после ягодок: Второй сезон"
Домёдзи улетел в Америку и поначалу всё шло хорошо. Но три месяца назад он перестал отвечать на звонки. Макино летит в штаты, чтобы лично во всём разобраться. Однако кроме неприятностей она там ничего не находит. Сначала сумку украли, потом на хулиганов нарвалась, а тут ещё и Домёдзи ей заявляет, что вырос и больше не собирается играть в её детские игры. В общем в Японию Макино возвращается одна и с разбитым сердцем. Тем временем мать Цукасы заявляет, что он должен вернуться в Токио, где состоится вечеринка по поводу празднования его дня рождения. Макино также туда приглашает. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. На самом приёме она объявляет о помолвке Домёдзи и представляет общественности, и в первую очередь самой Макино, его невесту…
  • Тип: Сериал
  • Серии: 11
  • Перевод: Любительский одноголосый
  • Возрастное ограничение: 17+
  • Роли озвучили:

    Мао Иноуэ, Дзюн Мацумото, Сюн Огури, Сёта Мацуда, Цуёси Абэ, Кэйко Ниси, Мэгуми Сато, Дэвид Ито, Эрика Тода, Марк Чиннери

Скриншоты:

Смотреть аниме Цветочки после ягодок: Второй сезон онлайн в хорошем качестве

I Трейлер
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Цветочки после ягодок: Второй сезон (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Любишь анимэ, следишь за новинками, не охота скачивать, а смотреть сразу онлайн и в хорошем качестве. Тогда ты зашел по адресу. Огромное количество анимэ, дорам и других интересных вкусностей, все систематизировано, и постоянно обновляется. Найди свой «путь». Путь анимэ от древнего самурая до крутого ... Все видео на сайте предоставлены только для ознакомления и не предполагают скачивание.

Свяжитесь с нами
Регистрация
Вход
Авторизация